клише

а стоит ли игра свеч?
может ты не тот, что на коне?!
хотя нет, не об этом речь
наверно, просто дело во мне
мы не любовники, не любимые
мы друзья, сотрудники, но не милые
я не способна на чувства ранимые
а ты на поступки дерзкие, смелые
заменить тебя кем-то будет сложно
ведь твой холод мне по душе
я оттолкну тебя осторожно
чтобы любовь не стала клише


Рецензии