А знаешь, я ещё живая...

А знаешь, я ещё живая...

В разрывах сутолки времён...

И всё что знаю и не знаю...

Уйдёт в песок, что запылён...


И снег в лучах тревожной грусти...

И опрокинутый туман...

И нежность...что нас в ночь отпустит...

Сметая страхи по углам...


И сердце бьётся в поцелуях...

Одним дыханием полно...

И тихой болтовнёй качуя...

Луна проникнет к нам в окно...


23 октября 2012


Рецензии