лирика деревенская
И я готов пойти на спор,
Что неизбежно цветом белым
Она покрасит тёмный двор,
Она под лёд упрячет речку,
Обует в валенки ребят,
В Семикино растопит печку
Дед Балашов и станет рад
Тому теплу, что от печурки
Заполнит весь нехитрый дом
И написать письмо дочурке
он в интернет зайдёт потом:))))))
Свидетельство о публикации №112102301807