Мы родились чтоб Жить!

Мы так привыкли двигаться вслепую,
Под свист печали, под испуг в углу,
Не замечая сласти дней, страдать впустую,
И проклинать округу поутру.

И это вместо радости парения,
За место хода смелого ферзем,
Мы глубоко погрязли в стадном бдении,
Ошибочно взяв ход в игре резцом.

Но нет же, мы не приспособлены для страстей
Христа мучений адских на кресте,
Мы родились чтоб Жить! Все разных мастей,
Творя огранку на судьбы персте.   
 


Рецензии
этот помню) Можно было бы тут немножко поспорить о смысле... но не буду - пускай потом :-) Сейчас мне очень хорошо, в самом деле хочется жить и жить!...

Виталий Анко   23.10.2012 16:26     Заявить о нарушении