Друзьям
Преисполнен радости
За те лихие времена.
За мыслей разнобой. За подлости.
За знак познанья бытия.
За литры выпитого яда.
Но больше не имею воли я,
Смерть считать усладой.
Я жив. И Вам того желаю.
И без того, спим второй век.
Не пью. Не курю. Не употребляю.
Люблю честный, чистый, животворящий смех.
… нагой душой по режущей траве,
Тёплым сном по памяти гуляя…
Кто, попусту, тратит энергию извне,
Себя, родных изничтожает…
Потоки светлых знаний
Культивирует потомок ХАОСа.
От самовостаний, до всемирных признаний
Внимите – всё просто, всё просто, всё просто…
Свидетельство о публикации №112102301795