Его подругам

Девочки,мне за вас стыдно.
А за него-обидно.
Кто он для вас-лошадь
выставленная на площадь?
Протягиваете руку
похлопывая по крупу.
Проверив зубов оскал
читаете,что написал.
В ответ ему пишете сальности.
Кто вы,скажите,сами-то?
Платить готовы наличностью.
Он без оценки-личность.
Но,если ему это нравится
Флаг вам в руки,красавицы.


Рецензии