вдохновительное 1

     вдохновительное 1             http://www.stihi.ru/2010/09/15/4796      Да, да. Спасибо
                Вера Буковски


вы спорите, а я не спорю.
мне с дури - море по колени.
во мне же дури - просто море,
как завещал великий Ленин.

вы что-то вдруг разволновались.
я вам кажусь иль мне казалось.
вы, братец, как с цепи сорвались.
хреново мне. разволновалась.

нет, я на зеркало пеняю.
ну, ты ж смотри, как врёт, зараза!
я мягкой тряпкой протираю
его на дню четыре раза.

ну,вот, уже теперь вы льстите.
себя сама я лучше знаю.
я занята, меня простите,
я тут на зеркало пеняю...


Рецензии