Всё - не то...

           Всё – не то:
           Туманы утром,
           Колокольный перезвон,
           Белой изморози пудра
           На наличниках окон,
           Путь знакомый до работы,
           Что не так уж далека,
           Что изводит каждой нотой
           Телефонного звонка.

           Лето, осень, зимний холод,
           Май – затейливый пижон...

           А когда-то был я молод,
           Лез без толка на рожон,               
           Канительным беспорядком
           Жизни шибко возлюбим,
           Рифмовал слова в тетрадки
           Милым женщинам своим...
           Но теперь и воскресенья,
           И полуденную хмарь
           Дарит мне в пылу осеннем
           Високосный календарь.

           Всё – и так, и всё – не очень:
           Улетели соловьи
           Да становятся короче
           Дни весёлые мои.
                Нояб. 2000г.


Рецензии
Очень хорошо написано и рифмы красивые и чувства передали и о жизни рассказали. Всего Вам самого хорошего! :))

Светлана Лосева   27.10.2012 22:17     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам за добрые отклики! Успехов!

Виктор Трунтов   28.10.2012 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.