Ксении
Моя Ксения.
Прилетай ко мне,
Моя странница.
И на острове,
Необитаемом,
Мы с тобою вдвоём,
Останемся.
Боль забудется,
На том острове.
Всё печальное,
Канет в прошлое.
Приходи скорей,
Моя Ксения.
Прилетай скорей,
Моя странница.
Свидетельство о публикации №112102301722
Глеб Елагин 03.11.2012 01:47 Заявить о нарушении