Каждый сам решает, кем быть

В моих поездках, в моих поездах,
По дорогам, рельсам и трапам.
Я ищу, не веря слезам,
Того, кто зовется Счастьем.

На мокрых перронах, электронных табло
Я читаю мысли любимых,
Не найдя никогда заключительный срок,
Я нашла в себе силы.

Не смотрите с печалью,
Наблюдая мою чемоданную жизнь.
Я нигде. Я совсем другая.
Каждый сам решает, кем быть...


Рецензии