Ты

Ты найди себе милого друга,
Чтоб терпел тебя и любил.
Не считал чтоб тебя он сукой
И всегда чтоб тебя простил.

Ты держи его крепко крепко,
И люби до конца веков.
Чтобы не был таким уебком,
Что бросает помногу слов.

Ты молись ему верно, правдой.
Не терпи если будет бить.
Отбивай хребет этой падле,
Если будет помногу пить.

Потерпи ты немного, ладно?
Скоро будет другой, не я.
А такому, как мне подавно,
Надо сдохнуть внутри себя.


Рецензии