Позитивный взгляд

Душевной радостью полны
Играя в жизнь идем все мы,
Не зная горя, не беды
Идем с улыбкой без молвы!

Печаль и слезы не для нас
Любовь и грезы - вот наш шанс,
Полны мы радостью всегда
С мечтой идя во все года.

Желайте счастья всем вокруг
Любить без памяти "всех в слух",
Давайте помощь всем "больным"
И помогайте остальным...


Рецензии