нужно

Закрытые двери холодных подъездов,
Мой старый заросший парк
Так глупо надеяться встретить кого-то
В этих московских дворах.

А мне и не нужен кто-то,
Хватает мне одного,
Брюнета из дома напротив,
Который не любит кино.


Рецензии