Молитва
буду скромным, буду славным
Твоим делом, Твоим ликом,
сердцем преданным Тебе.
Помоги, где я ошибся,
где ничтожное познав,
сам в ничтожное упал,
в своей гордости великой.
Раздели со мною день,
всех забот моих обычных,
и откройся делом жизни
в душах сломленных людей.
Свидетельство о публикации №112102301656