Одна
Утром со всеми но так одинока!
Одинока как ветер-одинока как волк,
И зла и добра и мстительна немного...
Замкнута словно в клетки дикий зверь,
Обманута многими...
Обманута теми кого сильно любила!
Близкими людьми сердце битое,
В осколочную пыль сердце разбитое...
Не склеить и не оживить,
То что билось когда то...
То тихо то громко в такт твоего!
Твоего родного сердца...
Свидетельство о публикации №112102301653