Не сбылось
Как много песен о любви не спето...
Пронзает правда нашу жизнь насквозь,
И в сердце истина как ниточка продета.
Каким бы нежным не был дивный сон,
Каким бы светлым не казался морок,
Придется жертвовать одною из сторон,
Придется выбрать, кто же больше дорог...
Свидетельство о публикации №112102300165