Немного о современной поэзии
Ночные трактаты, порчу склочников, облепляя сургучом,
Зрители здесь здешние, метрику в поэтике,
Срочно, мощно, взвешенно, зааналитили и заэстетили…
Не понять ведь никогда и меня нипочем,
Хоть рубите скальпелем, хоть кладенец- мечом,
ГоловЫ сознание было, будет роем пчел,
Для впечатлительных, осязательным , в случае чего.
На дворе новый век, вертелом… календари раскручу
Есть какой-никакой свет, и каких- никаких букв
Набор будет мне долголетием, и меня не меняй чур,
Сам себе потихоньку наследием, но зато никогда чужд.
Свидетельство о публикации №112102301647