Прости
Прости за то что быть могло.
Я поняла любовь лишь слово,
Но я не слышала его.
И каждый раз вновь провожая,
Ждала когда ты вновь придешь...
Быть может я наивна очень...
Быть может сильно так люблю...
Ты лгал...ты снова предавал,
А я ждала наивно долго...
Ветер кружит листву срывая...
Дождик смывает следы на асфальте...
И крик в тишину вопросом взлетает,
Любовь лишь слова...или что то другое???!!!...
Свидетельство о публикации №112102301646