Холод
В темной ночи раздаются шаги...
И холодом веет от стен темноты,
Одна по жизни одна по земле...
Руки скользят по вуали ночной,
Взглядом ищу где же выход где он?...
И так каждый день и так каждый раз,
Никогда не найти мне любимых тех глаз...
Свидетельство о публикации №112102301615