Мы сделали это по-быстрому...
Что стоит забыть - не забыли,
Без лишних сказаний и выстрелов
Мы просто друг-друга любили;
Мы просто вгрызались друг в друга;
Себя, до конца, отдавая;
С последнего, адского круга -
До самой поверхности рая;
Ни разу себя не сдержавши
Мы просто взрывались от гнева;
Не раз с поднебесья упавши,
Вставали бесстрашно и слепо,
Мы просто остались меж строчек
В простых мегапиксельных письмах;
Мы ставили жирную точку
В конце незаконченных мыслей;
Мы медленно тлеть не желали;
В забитой проблемами бездне
Себя за секунды сжигали;
И грели весь мир безвозмездно,
Друг друга до дна испивали
Не думая, что без остатка;
На все с высока наплевали,
Мы были за гранью порядка;
Мы сделали это по быстрому
И быстро про все мы забыли,
И залпом отточенных выстрелов
Мы просто друг друга убили...
Свидетельство о публикации №112102301613