Полумрак

Сквозь полумрак закрытых окон,
Сквозь полумрак захлопнутых дверей,
Пробьется луч смертельной муки...
Пробьется луч любви тоски...
Сквозь туман полуночной пыли...
Сквозь паутины лживых фраз!
Я найду силы что бы выжить...
Найду я силы что бы жить.
Полюблю я вряд ли снова,
Мне не позабыть ветра слова...
И одиноко ива плачет,
Там где ветер пел любви слова...
Я закрывала окна-двери,
Зажигала свечи я...
И на стене играли блики-
Святые лики для меня...
Сквозь полумрак закрытых окон,
Сквозь полумрак захлопнутых дверей...
Пробьется луч смертельной муки
Пробьется луч любви тоски...
Я снова вспомнила все это...
И ветер глушит те слова...


Рецензии
Очень интересное стихотворение...прочла четыре раза что то зацепляет...понимаю что между строк есть смысл...большой смысл...но пока не сумела понять...Желаю удачи автору.

Каралина Коровина   23.10.2012 06:15     Заявить о нарушении