Ветер

Ветер воет в проводах,
Надрывая мои нервыю...
Ветер воет в проводах,
Он не знает что мне больно...
Мой взгляд таинственно печальный,
Устремлен куда то в даль...
Ночной и призрачный обман,
Покровом темным накрывает...
Богиня ночь вуаль бросает...
Погружая город мой во тьму.
И слез моих никто не видит,
Под вуалью темной ночи...
Я жизнь свою как песню посвятила...
Спела молча до конца.
Без криков бис без криков браво,
Спев так же молча ухожу...
в каждой строчки слезы-в каждой точки боль,
И только ночь об этом знает,
Ветер не знает ничего...
Меня обнимает ночь за плечи
Молчаньем тихо говорит,
"Не грусти-грустить не нужно
забудь его...забудь..."
И я молчанием отвечу,
Не могу...его люблю...
-Он живет свою жизнью,
Поет и воет в проводах...
А я в ночи сама с собою,
Молча тихо говорю...
Богиня ночь лишь молча спросит,
"как могла ты полюбить?
Ведь он всего лишь вольный ветер...
Ты не нужна ему пойми!"
Я молчанием отвечу...просто тихо промолчу...
В каждой строчки слезы в каждой точки боль...
И только ночь об этом знает...
Ветер не знает ничего...


Рецензии