Кому не хватает культурки?

Кому не хватает культурки
Кому – политурки
Кому и того и другого
Не думай что всё так убого
У нового русского б-га
Все храмы блестят позолотой
Пойдём в них молиться всей ротой
Основы крепя государства
Кого посадить бы на царство
Полковника КГБ
Посадят – ты только не «бэ»
И будем черпать её всласть
Без края родимую ВЛАСТЬ!


Рецензии