Ло... все мы растем
Спросили его сурово
О том что ему не ново
Спросили вполне серьезно
А он помнил только счастье
И то что ему дарила
В себе его хоронила
Когда подвергала страсти
Его опьяняла юность
И нежность ее пальцев
Без малости жалких шансов
За право на полоумность
Ее целовал колени
Он гладил ее груди
Он делал все то что люди
Понять никогда не смели
Глазами ее съедая
Он рвал лепестки розы
Стихи ей вменяя прозой
На счастье закон меняя
Его долго злила ревность
За то что она прекрасна
Ему не всегда подвластна
Ее тела розы спелость
Но гада того близость
Ее интерес и слабость
Любая ее пакость
Ее привела в низость
Меня не смущает возраст
Любить ее буду вечность
Простил ей ее беспечность
Простила мою подлость
Но роза ее увяла
Пропала ее нежность
Забылась вся безмятежность
Давно уже Ло большая…
Свидетельство о публикации №112102301569