Три гвоздики

Три гвоздики,
Две белых и красная,
В вазе хрустальной стоят.
А я ручкой лист белый пачкаю,
И мечтаю совсем о другом.
И смотрю я сквозь них...
Три гвоздики,
Две белых и красная,
На меня печально глядят.


Рецензии