Стихи к Портретам цикл Микеланджэло

====Стихи к Портретам(цикл)Микеланджэло
==========эдуард д. сальтцов/NY=
----Микеланджэло Буонаротти------
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
----------
----Загадка Флорентийских мастеров:
-Художник, он же скульптор, он же гений!
-Весь Ренессанс, что создан за века,
-Лежит под кистью "Мастера Творений"
------Каппела Ватикана и Давид,
-Святые смотрят,  всей Библейской плоти,
-Не стал бы,  Мир искусства знаменит
-Без Микеланджело Буонарроти!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-all right reserved/NY/2012/


Рецензии