Страх
это, как мир старо.
что наша жизнь? — игра.
в ней наша смерть — зеро.
что-то свело нутро,
словно в груди дыра.
болен или здоров.
да, всё одно — пора!
сталь топора остра.
взгляд палача суров.
что же такое страх? —
пепел и дым костров.
много, так много слов.
время моё до утра.
что же такое страх? —
полно вам... я - готов!
Свидетельство о публикации №112102301500