Смерть. Свобода. Тишина

Боль наполнит эти стены,
Пустота откроет вены.
С вен cтечет густая кровь,
Словно плата за любовь.

Мысли, тело холоднеет,
На полу лампада тлеет.
Наконец, пришла она:
Смерть, свобода, тишина.

23-02-10 ~ 1:06 ~ СПб
бПС ~ 60:1 ~ 01-20-32

Ьлоб тинлопан итэ ынетс,
Атотсуп теоркто ынев.
С нев течетс яатсуг ьворк,
Онволс аталп аз ьвобюл.

Илсым, олет теендолох,
Ан улоп адапмал теелт.
Ценокан алширп ано:
Ьтремс, адобовс, анишит.


Рецензии