Я жизни не хочу другой
Окончилась летальным исходом,
Пусть закипает в моих жилах кровь
Под летним,ясным,жарким небосводом,
Хочу одну тебя от всех украсть,
Поверь;мне больше никого не надо,
Хочу отдать тебе любовь и страсть,
С тобою чувствую я жизни радость,
Под властью я твоих зелёных глаз,
С тобой мне хорошо;я очень счастлив,
И буду повторять я каждый раз;
Ты лучше всех,милей всех и прекрасней,
Не проверяй,пожалуйста,меня;
Тебе я предан,лишь тебе я верен,
Моё ты солнышко,моя судьба,
Прошу тебя в мою любовь поверить,
С тобою время мне приятно проводить,
С тобой целуясь и с тобою обнимаясь,
Тебя мне невозможно разлюбить,
С тобою я в блаженстве забываюсь,
Нарушить наши чувства никому
Я не позволю,нежная Анжела,
Плохому не поверю ничему,
Со мною - ты;мне до других нет дела,
Я жизни не хочу себе другой,
Хочу навек с тобою я остаться,
Но мир жесток,но мир немножко злой;
И смерти смертные,как жаль,должны предаться...
Но верь,что умирают лишь тела,
А души остаются вечно живы,
Но мы живём,и я люблю тебя,
И чувствую с тобой себя счастливым.
Свидетельство о публикации №112102301412