прекрасней всего прекрасного на земле
наблюдать, как садится солнце
радуюсь радуге полосатой
и дождю, что стучит в оконце
как пленительны небосводы
лес и поле, луга и реки
как прекрасны дары природы
по сравнению с человеком
и не счесть всей земной красоты
но недавно открылось мне
что прекрасней именно ТЫ
всего прекрасного на Земле!!!
Свидетельство о публикации №112102301408