Любить не обязуйся, не греши

Любить  не обязуйся, не греши!
Тебе ль по силам ты скажи мне, чувства эти?
Когда нет сердца, то и нет души!
И ты одна на целом белом свете.

Сама себе ты выбрала урок,
Сама себе ты все уже сказала,
Ты как тюремщик свой мотаешь срок,
И ты уже отчаяно устала...

Но есть на свете кое что еще,
Не деньги, не брилльянты в два карата,
То что в твоей душе живет -
Любовь, которая и нынче не распята!


Рецензии