Носить оружие...

Носить  оружие  желаем  мы…,  как  в  Штатах…
От  пуль  маньяков  в  спа – салонах…  погибать,
Чтоб  арсенал  его…  хранился  в  наших  хатах,
Чтобы  соседям…  выпал  случай…  угрожать!

Чтобы  в  детей  наших  стреляли…  прямо  в  школе –
Юнец  от «хиппи»,  может  просто  наркоман,
Иль  под  прицелом  ствола  жить  хотим  в  неволе
И  ждать,  когда  в  мозгах  рассеется  дурман?

Не  воспитали  в  наших  людях – толерантность…
Снобизма,  злобы  и  гордыни – отбавляй!
Культуры  нет  носить…,  терпенья  многогранность
Нам  не  привили…,  есть  желание  лишь – стреляй!!!

Бандит,  маньяк,  тот,  кто  трясётся  за  честь  «шкуры»…
Но  дать  оружие  им  в  руки – нам  нельзя!
У  нас  с  «травматики»  стреляют  самодуры…
Убрать  и  этот  вид!!! – Я  ратую,  друзья!

Возможность  дали  им  стрелять  в  Москве…  на  свадьбе…
Оштрафовали  лишь…  на  тысячу  рублей…
Кто  наводил  весь  этот  ужас…,  очень  рад  был…
У  нас  всё  можно…  просто  «бабок»  не  жалей!!!

Жить  без  оружия…,  очистить  всю  планету…
Невинных  жертв  не  будет  в  мире…,  страшных  войн…
ЛЮБВИ  и  СЧАСТЬЯ  ТОРЖЕСТВО – нести  по  Свету,
Чтоб  воцарился  МИР  БЛАЖЕНСТВА…  твой  и  мой!!!

Москва  Октябрь  2012  г


Рецензии
Добро и зло всегда противоборствовали друг с другом. Сейчас зло побеждает. Очень хочется, чтобы люди захотели быть добрыми.

Оксана Шабалева   26.10.2012 09:44     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо Вам за поддержку и солидарность! Надеюсь, что наша власть и депутаты сделают определённые выводы,примут соответствующие решения,не допустят на законодательном уровне продажи огнестрельного оружия населению нашей страны. Разум должен возобладать над желанием иметь огнестрел.
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   29.10.2012 18:05   Заявить о нарушении