Фантазия

Мой корабль плывёт,
По волнам океана Фантазия.
Мимо айсбергов и подводных скал.
Капитан на нём я,
И рулевой тоже.
Бури мне не страшны,
Да и штили.
Другое меня пугает.
Что в один страшный миг,
Вдруг окажется,
Что фантазия,
Как земля наша круглая.
И всё то что открыл я,
Уж открыли когда-то давно.
Но я верю что это не так,
А иначе нашёл бы новое.
 


Рецензии