Закружились робко в танце

Закружились робко в танце первые снежинки.
  Стаяли в кружении,в полёте…
Ловят их одетые по зимнему осинки…
 Первые снежинки вы тоже не возьмёте…
Первую любовь девчонки -
   ловят в час мечты и ожиданий…
Первую любовь не сбережёте -
  на года лишь боль страданий.


Рецензии