Что сказать, я сорваться желаю...

  *  *  *
Что сказать, я сорваться желаю,-
Далеко, далеко, там где лес,
И невидеть там строгость мечтаю,
Лет так сто, посещая навес.

Дорогие друзья, Вы поэты!
Показали себя и ушли,
В мире нашем, лишь только приметы,-
Намекают на жизнь, превзошли.

Дорогая пора, это осень!
День за днём вдохновляет меня,
И листва золотистая с сосен,
Всё гуляет у нас сохраня.

Без чудес, не бывают потери,
И без нерв не скрывает пора,
С проишествий моих, я с постели,
Привстаю и иду со двора.

Я иду всё за счастьем, родные!
Там где осень моя у двери,
Ухожу я туда, где седые,-
Облака, есть та лёгкость души.


Рецензии