Мысли на балконе

В ночи я вышел на балкон
Увидев миллионов звезд сиянье
Я понял я влюблен, я обречен
Я поражен любимой обаяньем

Она необходима как вода
Вода - источник жизни на планете
Она как воздух для меня
А без него нельзя, и это знают даже дети

Она подобна солнечным лучам
Что озаряют в темноте наш путь
Что позволяют нам идти вперед
Идти вперед к мечте и не свернуть

Она подобна папоротника цветку
Что лишь раз в год цветет назло всему
И кто его найдет тот счастлив будет навсегда
Так много счастья, человеку одному

Способна умиротворять она
Одна лишь мысль о ней и на лице улыбка
Быть може что то здесь не так?
Быть может это все какая то ошибка?

Но нет, увы и ах. Любовь пришла
И что мне делать с ней? Прогнать или смириться?
Ведь не планировал еще недавно я
Вот так вот взять и без ума влюбиться

Хотя я рад что это осознал
Я понял то, что значит это слово
Эмоции, желания, мечты
Все это для меня как будто ново

Такого не было еще пожалуй никогда
Такого искреннего, радостного чувства
Хочу с тобой быть вместе навсегда
Ведь без тебя в душе моей так пусто

Ты стала для меня всем в этой жизни
Ты лучик солнца, что мой освещаешь путь
Хочу чтоб ты всегда была со мною рядом
Чтоб с этого пути мне не свернуть

С пути влюбленного в тебя мужчины
С пути открытий новых, нежности, мечты
С пути в котором я тобой лишь околдован
И  для меня нужна лишь ты только ты

Карина, я люблю тебя родная
Готов на все, и хочется порой
Чтоб ты всегда была со мной
И чтобы стала ты моей женой.


Рецензии