границы
Границы земли,
Границы Вселенной…
Границы любви,
Границы заботы,
Границы счастья….
Границы меня и тебя,-
между их явностью хохочет любовь.
Границы боли,
Границы смысла,
Границы рождения
Границы сознания,
Границы свободы,
Границы вечности…
Границы тебя и меня,-
между их явностью рыдает любовь.
Грани-цы.
Белые границы бытия.
Свидетельство о публикации №112102301363