ОЖЕГ
Взглядом обожглась, сердце загорелось
Не хотела рану, лечить
А она сначала, нежно грела
А теперь болит, болит, болит
Выросла крапива, у дороги
Подорожник рядом, не найти
Ты лечить боялась, не хотела
И теперь горит, горит, горит
Если я тебя, на пути, встречу
Зацелую, раны, залечим
От пожара сердце, остынет
Если рядом будет, любимый
Только ты впусти в сердце
Рану приоткрой, ветру
Кто сказал, ветра обжигают
Боли ран ветра обдувают
Ты, тоскуешь болью от раны
Нет, и не помогут ей травы
И крапива зреет повсюду
Значит, раны новые будут
И по вечерам снова
Сердце так горит, и горит, кто он
И по вечерам, рана
Снова так болит, сердцу надо
Если я тебя, на пути, встречу
Зацелую, раны залечим
От пожара сердце, остынет
Если рядом будет, любимый
Мы, любовью, раны залечим
Если я тебя, встречу
Пусть их ветерок обдувает
Кто сказал, что он обжигает……
Павел.Марков.23.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102301334