Грустный смайлик

Я очень яркими мелками
Любила рисовать свой мир,-   
Необыкновенными цветами...
Как дети прикосаются к мечте?
Они ее пытаются поймать руками...
Им кажется,что мир так прост,
Он маленький, но так высок за облаками...
Непостижимы кажутся слова,
Произнесенные взрослого устами...
Ты будто ближе к подлинной мечте,
Ты знаешь все о ней,
Все краски радуги живут в ней...
Так мало было нам для счастья надо...
Зачем нам стадия нужна,
Где мы не понимаем  слово "счастье",
Ведь без него вся жизнь пуста...
Весь мир сжимает грустный смайлик...


Рецензии
Вам желаю снова поймать руками - мечту,
а смайлик...наверное,кнопку нажали не ту.

Грейдер   20.11.2012 01:37     Заявить о нарушении
Вам счастливый смайлик шлю,
И вам найти свою мечту...:-)

Синтия Стелс   21.11.2012 00:13   Заявить о нарушении