Чудак

Один какой-то скептик,
А  по-просту чудак
Не выносил истерик,
Бежал от пьяных драк
Бродил по тротуару
Держа в руках весло.
Что дали ему даром.
Чтобы в делах везло.
Но жизнь такая штука
И как там не крути
Девченку из бамбука
Он встретил на пути.
Она открыла двери,
Шагнула в гастроном.
Сказал чудак,
-Не верю!
О двери стукнув лбом.
И словно на ракете
Влетел он в гастроном
Но там беднягу встретил
Лишь старый астроном
Он продавал отважно
Начинку для котлет
И крикнул, что в продаже
Бамбука больше нет.
                2010 г.


Рецензии