Алкогольная исповедь
с тобою,
В объятии лживом
твоем.
Эту боль в алкоголе
укрою,
Мы с тобой одиноки
вдвоем.
***
В пьяном угаре
забыты слова.
Свободно и дико
мир взору представили.
Сквозь купола
звуки безлики.
Запекает жара
***
Наполните рюмку
чертовы дети
Иль наплевать вам
на человека?
Лишь бы похрумкать
колбасою и салом.
Пережевывать
сало
вам
не усталось?
***
Мутнеет
в глазах...
Растворяется воздух
В алкогольных
парах...
Вернуться назад -
Слишком поздно.
***
Сегодня
в руке карандаш
дрожит
и играет.
Горящий
шалаш
В сердцах
догорает..
Слезы нещадно
Растворяют
бумагу...
Дыма так мало..
Огонь до низости
жаден...
Карточным домиком
уголья лягут...
Пропотевший стакан
губам неприятен...
И пусть.
***
К чему я?
Да ладно.
Дружище,-
сто грамм!
Выпьем за Русь.
Свидетельство о публикации №112102301271