Ты смотрела с ним наедине...

 ****
Ты смотрела с ним наедине, кино из будней ...
Обними меня нежно ! - Полозкова - не - раз,Стефани,мадам Чен .
Ну-уж... эта вовсе - зачем ?! - Хорошо ещё что не ко мне ...
Хорошо что ещё : не,не ... -Говарила ...

Смывала блажь ...Ваша нежность - оценивается,опиши !
Ввашем вечном ти па Же-Же : журналистика в ниглиже .

Он затрахал тебя, опять ? - Говарила, с просонья мать .

Поласкательнее падежи ! - Ей вставляла - дочь,не души !

Поэтическое ремесло, прорасло во мне : вот зерно .
Причешусь,и пойду опять, им с эстрады людей -смущать.

                23.10.2012


Рецензии