Восход в Канкуне...

Белый песок, под знамением солнца,
Волн приходящих, ласкает стопу,
Теплым, молочным бризом зовется,
Здесь бы остаться, да я не могу...
Ветер с шуршанием листву обдувает,
Пальмы играют ветвями в глазах,
Что будет с нами потом? мы не знаем,
Вечностью дышит в лицо океан,
Нам бы срастись с этим чудным мгновением,
Не отпустить птицу счастья парить,
Нам бы взлететь в облака вне забвения,
Чтобы навечно с природою жить...


Рецензии