Меня судьба поцеловала...
И жизнь моя сплошные испытания
А чтобы веселее мне жилось
Судьба ведет меня через страдания
Спасибо ей, заботливой такой
Я с каждым годом становлюсь сильнее
Я подружилась со своей судьбой
Я все смогу, я все преодолею
И потому что жизнь моя была
Такой разнообразной и нескучной
Свою дорогу в жизни я нашла
Спасибо говорю своей подружке
Характер вздорный у моей судьбы
Но я давно к ее привыкла шуткам
И лишь когда бороться нету сил
Прошу судьбу, дай отдохнуть минутку
Она не спорит никогда со мной
Даст обязательно мне отдохнуть немного
Зато потом, мне поворот такой
Устроит на ухабистой дороге…
Я волю соберу тогда в кулак
Ведь знают все- Москва слезам не верит
Пусть на пути огромный буерак
Я все смогу и все преодолею
Зато потом, когда все позади
Я очень счастлива, всегда, бываю
Ведь я смогла дорогу ту пройти
Где многие по жизни застревают
Я не хочу себе судьбы иной
Не зря я с ней так крепко подружилась
Пусть озорница шутит надо мной
Чтобы еще сильней я становилась.
Свидетельство о публикации №112102301246
С праздником, творческих удач.
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 08.03.2015 15:31 Заявить о нарушении