Конец света отменяется!
Зря астрологи людей пугать пытаются
Зря ученые с научной точки зрения
Сеют в душах страхи и сомнения
***************
Не позволят точно силы высшие
Уничтожить наш волшебный мир
Где еще они б услышали
Как поют ночами соловьи?
Где они, заслушавшись симфонией
Встретят столько любящих сердец
Пусть и нет у нас еще гармонии
Мы ее достигнем, наконец
А душа у нас полна эмоции
Любим так, что нету сил дышать
Если враг, то бьемся с ним мы до смерти
Если друг, до смерти будем защищать
А природа наша- заглядение
Ведь куда ни глянешь красота
Ну зачем губить землятресением?
То что людям сами дали навсегда?
Вряд ли у Богов рука поднимется
Уничтожить мир прекрасный наш
И пускай астрологи обидятся
Просчитались видимо сейчас
И пускай не каркают ученые
Дескать все погибнет навсегда
То им солнце стало неспокойное
То комета к нам летит сюда
А вселенский разум наслаждается
Когда слышит песни о любви
Танцами и сексом восхищается
И читает новые стихи…
Совершенно искренне считая
Что планету надо нам спасти
Пусть живет планета голубая
Пусть детей талантливых растит…
Свидетельство о публикации №112102301233