Как много...

Так много вопросов, но мало ответов.
Так много проблем - мало дельных советов.

Так много несчастных и мало счастливых.
Так много лжецов и так мало правдивых.

Так много улыбок, но искренних мало.
Коль речь словно мёд, то припрятано жало.

Как много на свете всего понемногу...
И всё с человеком идёт в путь - дорогу.


Рецензии