Одиноко

Не слава, нет, простой обед,
Извилин ваших, Я, хочу.
Насытиться, моментом бед,
Средь сытных лиц, Я, не смогу.

Исчезли те, кто скажут в раз,
Твой стих уныл, давно погас,
Словами критики, правдивой,
Вы, пошатнёте во мне силу.

До завтра очень долго ждать,
Я вырву лист, возьму тетрадь,
Уйду в подполье навсегда,
Свои стихи, сожгу дотла.


Рецензии