Подморозило

Подморозило, и сразу так комфортно,
Что не хочется с прогулки уходить!
Друг за другом угасают окна,
И пустеет магистралей нить...

Кажется, декабрь всё же вспомнил,
Что он зимний месяц, как-никак.
Вскоре снежных океанов волны
Наконец прогонят с улиц мрак!

21.12.11    


Рецензии