Неотправленное

Неотправленные строки
Врезаются в память.
Правдой голой в чем-то  жестоки,
А статусом -  шанс исправить.

Неотправленные письма
Далекий кто-то  ожидает
Надеясь, что на свои мысли
Ответ  невзначай прочитает.

Но вновь заполняют корзину,
Не в силах дойти до точки,
Написанные наполовину
Неотправленные строчки.
     © Swietoslawa       


Рецензии