Сказочный город

Листья, как мыши, спешат по замерзшей дороге,
Ветер озлобленным псом укусить норовит,
Зябнут жирафами вновь фонари-недотроги,
Город застыл, как дракон - вымирающий вид.

Все от поземки ночной разбежались по норам,
Мокрые спрятав носы под тепло одеял...
Темный, промозглый, уставший - мой сказочный город
Белые крылья без сил по земле распластал...

10.12.11    


Рецензии